Helado sin heladera fácil y rico.



¡Buenas tardes a todos!
¿Cómo andáis? espero que muy bien. Nosotras ya estamos en plena campaña de bodas y eventos varios y apenas nos da la vida para ver un rato a nuestra familia por las noches, peeeeeeero, dicen que sarna con gusto no pica y debe ser verdad porque lo llevamos la mar de bien. 
Estos meses son de mucho trabajo y lo que tiene ser tu jefe y mano de obra a la vez es que tengas la cabeza como una bota y el cuerpo como un botijo de tanto pensar y probar respectivamente. Así que lo de ponerse un bikini va a ser que no ( pobre ilusa, que pensabas que lo ibas a conseguir) y efectivamente, como no  va a ser posible y dicen que de perdidos al rio pues os traigo otra cosilla menos guarripingosa que la última pero calorífica igual, porque sí, porque soy mu mala gente.
la receta fué publicada en Sugartremens ya no recuerdo cuando, pero podéis echar un vistazo que hat cosas mu molonas.
                          


                                                Helado de Fresitas del Bosque










Dificultad: muy fácil.
Elaboración: 10” de preparación y el tiempo de congelado que puede variar entre 4 y 8 horas.

Los ingredientes:
800g de fresas limpias y troceadas
300g de azúcar
250 ml de leche entera
400g de nata para montar (35%MG)
60g de fresitas del bosque
1 cucharada de fresitas del bosque en pasta o en  pulpa congelada.








La elaboración;
Tritura en un vaso alto las fresas troceadas junto al azúcar y la leche.
Monta la nata y una vez montada añade el puré de las fresas y mezcla con cuidado hasta integrar todo (aquí puedes lamer la espátula pero sin que te vean)
Añade las fresitas del bosque y mezcla.
Pon la crema en un bol o tupper tapado  y métela en el congelador durante tres horas.
Pasado ese tiempo saca el tupper y mezcla cada hora para eliminar los cristales de hielo que se puedan ir formando. Dependiendo del congelador puede tardar entre 4 y 8 horas en estar helado  pero creedme, la espera bien vale la pena.
Podéis cambiar las frutas cada día. Plátano, naranja, frutos del  bosque. O añadir trozos de galletas Oreo, frutos secos, rice krispis…
¡Los niños lo agradecerán y los no tan niños también!




















 ¡Gente, animarse!  Y sus animáis, ya me contáis.
Un besazo y hasta la próxima.

Receta: Robledo García
Fotografía : Robledo García

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